UA RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 20:00

Телефоны

+38 (097) 056-18-48
Корзина
Козина покупок пуста..

Мужская и женская одежда из Индии

Мужская и женская одежда из Индии

Брюки настолько вошли в гардероб современного человека, что представить сегодня комплект мужской одежды без них довольно-таки сложно. Даже женские бутики и магазины каждый сезон в огромном количестве представляют новые штаны и брючки. Дизайнеры постоянно придумывают новые модели, либо возрождают моду на старые, проверенные временем, тренды. Здесь исключение не составляют и восточные тенденции, которые привнесли на модный Олимп штаны с заниженным шаговым швом или по-простому штаны с мотней. В отличие от Европы, на Востоке еще много веков назад носить штаны могли не только мужчины, но и женщины. Вещевая толерантность появилась в Европе к середине ХХ века, в то время, как, например, в Индии женщины ходили в удобных шароварах уже несколько столетий до этого.

История возникновения. Мужские афгани, штаны галифе

Каждый элемент современного гардероба имеет свою интересную историю. К примеру, штаны афгани получили свое название в честь страны, где они, собственно, и появились – Афганистан.

Там широкие штаны шаровары являются частью национального костюма. И благодаря культурной глобализации, эти свободные и удобные брюки проникли на Запад. Что, касается, галифе, то эту одежду можно считать находкой французов. Точнее, французского генерала Гастона Галифе, который из-за травмы бедра не мог носить армейские обтягивающие брюки. Он попросил сшить для себя свободные вверху штаны, которые, по традиции, были заужены к низу. Генеральское нововведение настолько пришлось по вкусу остальным, что на правах военного министра, он включил штаны с мотней как часть кавалерийской униформы.

Модные революции. От военных казарм до бутиков

Прошли годы, и теперь можно с легкостью купить штаны галифе в нашем интернет магазине восточной одежды. Мы предлагаем большой выбор индийской этнической одежды и индийских товаров. У нас представлены и мужские и женские модели восточных штанов, этнических рубашек и футболок в стиле транс. Такую одежду покупают не только как сувенир, но и в качестве современной и удобной повседневной одежды.

Одежда для практики йоги

Восток и, в частности, Индия обогатили Запад не только товарами народного употребления, но и духовной культурой. Древнеиндийская практика йоги, пришедшая на Запад в прошлом столетии, в течение многих лет культивировала в людях капиталистического взгляда, относительно новое для них, восточное мировоззрение. Помимо философских учений, йога принесла физические практики, которые помогали улучшить здоровье и гармонизировать эмоциональную сферу человека.

Йогические упражнения-асаны, не похожие на традиционный американский фитнес, требовали специальной формы. Одежда для йоги из натуральных тканей, с минимумом декора и со спокойными расцветками пришлась по нраву практикующим не только как форма для занятий. Штаны для йоги свободного кроя, приталенные футболки и тёплые регланы стали частью не только физической практики, но также и стиля кежуал.

Шорты свободного кроя

Если штаны свободного кроя пришли в Европу с Азии, то с шортами все было с точностью наоборот. Их на Восток привезли английские солдаты, которые носили укороченные брюки в качестве летней военной формы. Индусы оценили удобство такой одежды и шорты, со временем, вошли в их гардероб. Представленные в нашем Интернет-магазине женские и мужские шорты, произведены хипарями живущими в Индии. Явные преимущества такой одежды перед европейскими аналогами состоят в сочетании демократичной цены и высокого качества. Натуральный плотный котон, из которого они изготовлены, позволяет телу дышать и, таким образом, помогает поддерживать оптимальный температурный баланс.

Все новости 12
2016-08-31
1
15
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Заказ будет удален безвозвратно!