UA RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 20:00

Телефоны

+38 (097) 056-18-48
Корзина
Козина покупок пуста..

Модная палитра сезона осень-зима

Модная палитра сезона осень-зима

Извечный вопрос, волнующий модниц - Какие цвета наиболее актуальны в наступающем сезоне? Сезоны высокой моды свидетельствуют о том, что нынешние модные веяния достаточно демократичны и разнообразны. И можно смело выбирать, как минимум, из десяти цветовых оттенков, среди которых есть и насыщенные, и пастельные тона.

Наиболее популярны в осенне-зимний сезон будут изысканные голубые и сиреневые оттенки, кофейные и бежевые тона, оливковый, фиолетовый, розовый и изумрудный цвета, а так же природные цвета янтаря и бамбука.

Природность янтаря и бамбука

Цвет янтарь – один из теплых оттенков, который особенно хорош в серые осенние дни. Он может иметь разную интенсивность - оранжево-розовую или золотистую. В любом случае эти оттенки напоминают о ласковых солнечных лучах. На показах мод этому цвету отдали предпочтение такие торговые дома, как Martin Grant, Paul & Joe, Lanvin, Alexis Mabille, Paul & Joe, Sonia Rykiel. Причем, при желании можно ограничиться лишь каким-либо аксессуаром цвета янтарь.

Бамбук – это необычный оттенок цвета побегов и опавшей осенней листвы. Его согревающий, глубокий цвет хмурыми зимами будет поднимать настроение не только вам, но и окружающим. Наиболее интересные модели шифоновых и шелковых платьев, шарфиков, сумочек и иных аксессуаров в этом цвете представили Christian Dior, Gucci, Dolce & Gabbana, Roland Mouret, Aquilano, Lanvin, Rimondi.

Цветочная яркость розового и фиолетового

Розовый цвет в сезоне осень-зима представлен особым оттенком, который органично сочетается с черно-белыми, фиолетовыми и серыми тонами. На показах высокой моды знаменитые бренды Emanuel Ungaro, Nina Ricci, D&G, Zac Posen, No. 21 продемонстрировали не только восхитительные платья и юбки из шифона и шелка этого оттенка, но и шикарные розовые шубки. Одним из топовых цветов сезона обещает стать ярко-фиолетовый. Дизайнеры домов моды Yves Saint Laurent, Alberta Ferretti, Just Cavalli, Rue du Mail, Emilio Pucci, Blumarine активно использовали в своих новых зимних коллекциях фиолетовую гамму. Причем, не только в дизайне верхней одежды, но и для создания оригинальных моделей обуви, аксессуаров и в макияже. Великолепные вечерние платья и деловые костюмы в фиолетовых тонах и цвете фуксии покорили модные подиумы.

Два модных полюса зеленого спектра – изумрудный и оливковый

Универсальный оливковый цвет в своей ненавязчивой бледно-зеленой тональности может одинаково гармонично быть воплощен и в изящном, необычайно импозантном вечернем платье, и в модном ныне стиле «милитари». Модели повседневной одежды: костюмы-тройки, брюки, пальто, трикотаж от Azzedine Alaia, Douglas Hannant, Emilio Pucci, Phillip Lim, Alexandre Herchcovitch, Gucci выглядят стильно, модно и современно. Изысканные модели оливковых платьев, украшенных палетками, тоже привлекли внимание бомонда.

Позитивный насыщенный изумрудный цвет в осенне-зимнем сезоне 2011-12 года также претендует на роль одного из наиболее популярных трендов. На модных показах в темном изумрудном тоне были предложены необычные коллекции впечатляющих вечерних нарядов, верхней одежды, обуви, сумочек и даже мехов, созданные художниками Valentino, Dolce & Gabbana, Emilio Pucci, Louis Vuitton, Gucci, Haider Ackermann.

Цвет ткани - Кофе на пляже

Благородный кофейный оттенок можно смело отнести к разряду классических и популярных во все времена. Использование его в качестве приоритетного в собственном гардеробе позволяет создавать прекрасные ансамбли с черными или бежевыми элементами одежды. Предпочтение кофейному цвету в своих последних моделях пальто, костюмов, шифоновых и шелковых платьев, мужской и женской обуви и аксессуаров отдали Kenzo, Lanvin, Emilio Pucci, Akris, Loewe, Anne Valerie Hash.

Уже много лет в моде бежевый цвет. Этот элегантный песочный оттенок одинаково хорош как в мужской, так и в женской моде, его зачастую выбирают многие известные публичные особы и завсегдатаи модных показов. В сезоне осень-зима 2011-2012 наиболее запомнившиеся коллекции платьев, трикотажа, мужских и женских костюмов, пальто цвета «beige» предложили дома моды Valentino, Akris, Lanvin, Moschino Cheap And Chic, Anne Valerie Hash, Elie Saab.

Цветущая сирень и серо-голубые морские дали

Сиреневые пастельные тона привлекли в новом сезоне внимание большинства самых модных торговых марок. Прохлада этого нежного и модного оттенка дарит свежесть и женственность облику. В костюмах, платьях и пальто этого цвета, созданных Andrew Gn, Alexander McQueen, Giorgio Armani, Missoni, 3.1 Phillip Lim, Giorgio Armani, вы сможете ощутить себя Снежной Королевой.

Яркое впечатление на специалистов и публику на Неделях высокой моды произвели деловые костюмы, а особенно – платья и пальто, созданные в трогательно-прозрачном серо-голубом цвете морской гальки. Этот легкий голубой оттенок выглядит шикарно в моделях от Alberta Ferretti, Salvatore Ferragamo, Jil Sander, Missoni, Roland Mouret, Balmain.

Все новости 12
2016-08-31
2
14
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Заказ будет удален безвозвратно!