UA RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 20:00

Телефоны

+38 (097) 056-18-48
Корзина
Козина покупок пуста..

Сказочный Город - фестиваль самопознания и духовного развития

Понравилось2 Просмотров112
Сказочный Город - фестиваль самопознания и духовного развития

Можете ли вы представить себе место, где царит атмосфера счастья? Где все окружающее наполнено красотой, гармонией, творчеством и любовью? Место, где неважно, какое у вас образование, где вы работаете и сколько зарабатываете, как вы выглядите и что носите, место, где важна лишь ваша улыбка, открытость и готовность общаться и принимать добро и любовь других… Мы знаем, что такое место существует и хотим поведать вам о нем. Это фестиваль Сказочный город.

Посетители фестиваля

Здесь собираются люди с общими интересами, целями, стремлениями к развитию и познанию себя, к самосовершенствованию.

Фестиваль Сказочный Город предполагает обширный спектр практик и поступающей информации, скучать не придется. Наоборот, мы рекомендуем вам ознакомиться с программой и обозначить для себя мастер-классы и мероприятия, которые нельзя пропустить. В ту же минуту, когда ваша нога ступит на территорию Сказочного Города, внимание рассеется, и без предварительных планов вы легко можете забыть о том или ином событии.

Мастер-класс Сказочного города

Перед фестивалем изучите все внимательно и выделите места, которые хотите посетить.

Сказочный Город проводится несколько раз в году, а в 2017 он празднует свой юбилей – 10 лет! Чем раньше вы зарегистрируетесь на фестиваль, тем дешевле обойдется билет. Можно приобрести билет как на один день фестиваля, так и на все дни вместе. Для детей действуют скидки: до 7 лет бесплатно, от 7 до 14 лет – 50% от стоимости полного билета.

Атмосфера фестиваля

Регистрация заранее, сэкономит ваши деньги.

Основой фестиваля является созидание и познание. Лекции по практической психологии и отношениям между мужчиной и женщиной понадобятся тем, кто запутался, кто ищет и не находит, кто собрал множество вопросов, которые некому задать. Непринужденная атмосфера и мастера, которым можно доверять, а также люди, прибывшие на фестиваль с теми же самыми проблемами и вопросами, раскрепощают и помогают разобраться в себе.

Йога занятия

Вы избавитесь от оценочного мышления!

Оставить старые шаблоны и стереотипы лучше в естественной среде, а именно – находясь в кругу людей, которые мыслят иначе и живут иначе. Тот, кто кушает только сырую пищу, умеет управлять сновидениями, собственноручно строит дома и живет в лесу, ходит голышом и танцует на улице, рожает детей без больниц и врачей, лечится травами и никогда ни на кого не обижается… вдохновляет! Такие люди меняют нас, вселяя веру в то, что мир очень большой и разнообразный.

Черное море

И вовсе не стоит зацикливаться на догмах, которым нас учили пусть даже самые близкие люди.

Разрисованные цветными красками тела, загоревшие и стройные фигуры, ясные глаза и белоснежные улыбки, объятия без повода и искренние комплименты – это Сказочный Город. Полное отсутствие алкоголя и наркотических веществ повышает уровень общей осознанности и, таким образом, каждая минута фестиваля проводится целенаправленно и с умом. А размещение в палаточном городке, мытье в прохладном душе и обед, сидя на коврике для йоги в очередной раз доказывает, что не в комфортных условиях теплится счастье, наоборот. чем меньше мы имеем, тем больше мы отдаем миру.

Разноцветный боди-арт участников фестиваля

На фесте можно увидеть людей самых разнообразных стилей.

По вечерам, под звуки барабанов, варганов и диджериду, под стрекотание сверчков и в самом центре дикой природы, люди берутся за руки, водят хороводы, пляшут или просто смотрят на огонь. Под светом луны, звезд и огня пространство превращается в сказку, а жители Сказочного Города – в таинственных персонажей, каждый из которых несет историю своего рода. Знакомства в такой обстановке всегда полезны, ведь обмен новыми знаниями и опытом положительно скажется на самореализации в будущем.
Огненное шоу

Ночью происходит волшебство.

Каждое утро начинается с йоги, дыхательных практик. На Сказочном Городе можно узнать о том, как правильно закаляться, как лучше питаться, как гармонизировать свою жизнь согласно биоритмам природы. На мастер-классе по аюрведе, с определением вашей доши и подбором индивидуального питания, вы узнаете, как без усилий сбросить лишний вес и почувствовать легкость внутри и снаружи.

Групповое занятие йогой

Йога бодрит сильнее самого крепкого кофе!

Сходите на лекцию по ароматерапии и подберите личный аромат, посетите класс по гипнозу и убедитесь (или развейте) свои догадки об этом противоречивом явлении. На курсе по массажу вам подскажут, где спрятались блоки в теле и обучат, как их найти у других. А может, пришла пора познакомиться с рейки и цигуном? Например, энергетический шар, который можно подержать в ладонях – вовсе не миф.

Отдых на гамаке

А можно просто отдохнуть, лежа на гамаке.

Когда Сказочный Город проходит на берегу Черного моря, нет ничего лучше, чем понежиться под теплыми лучами солнца и поплавать в море. После этого здорово посетить одну из кухонь Сказочного Города – полезная вегетарианская кухня и «здоровые» напитки насытят организм, без сонливости, без тяжести в желудке, без причинения боли живым существам. А если хочется погрузиться в дикую жизнь с головой – можно развести костер у себя в лагере и приготовить еду на огне.

На фесте с детьми

Если вы приехали с друзьями, это превратиться в настоящую забаву.

Некоторые гости приезжают на Сказочный Город исключительно за знаниями, не за эмоциями. Отлично! Знаменитые мастера и учителя открыты к общению и делятся знаниями. Их предназначение – исцелять и учить. Холотропное дыхание, тренировки и растяжки на прави́ле, даосские и тибетские практики, теория о психосоматике.

Йога практика

Даже магия и таро являются форматом Сказочного Города и всё, что держится в секрете в цивилизационном мире, здесь становится уместным и привычным.

Ни для кого не секрет, что на Сказочном Фестивале случается магия – можно увидеть левитацию предметов, услышать необъяснимые звуки, увидеть летающие неопознанные объекты, здесь умеют читать мысли, предсказывать будущее, видеть прошлое и останавливать время. Просто поверьте в сказку…

Ночные посиделки

Наслаждайтесь происходящим!

После долгого и насыщенного событиями дня можно и развлечься! Завлекающие огоньки танцоров фаер-шоу, барабанные джемы, танцы и пение песен – разве не это является самой большой радостью и весельем для человека? Больше нет нужды скрываться за мониторами компьютеров. А вы находитесь в ее центре. Концерты этнических и музыкальных групп и церемонии чаепития Сказочного Города станут отличным завершением дня и залогом крепкого сна.

Дети на Сказочном городе

Сказочный Город – это место, где происходит жизнь.

Размещение на Сказочном Городе происходит в специальном палаточном городке. Собираясь посетить фестиваль, подготовьте палатку, спальный мешок, фонарик, подстилку, тент, посуду и теплые вещи. Несмотря на жару днем, ночью бывает холодно, да и дождь может застать врасплох в любой момент. Вообще, жители Сказочного Города не боятся дождя и продолжают веселиться, танцевать и радоваться жизни даже под проливными дождями, но подготовиться нужно к любым погодным условиям, особенно если с вами будут дети.

Внешний вид посетителей

Приезжая на машине, не беспокойтесь за ее безопасность – на Сказочном Городе всегда предусмотрена охраняемая стоянка для автомобилей. Главное это не загородить путь остальным и не принести боли природе.

Несмотря на свободу и отсутствие ограничений, на территории Сказочного Города существуют правила, которые необходимо соблюдать, чтобы сохранялись гармония и порядок. А именно:

  • запрещено хранить, распространять и употреблять наркотики;
  • запрещено распивать спиртные напитки и находится на территории фестиваля в состоянии алкогольного опьянения;
  • запрещено портить чужое имущество;
  • необходимо носить браслет участника фестиваля;
  • необходимо уважительно относится к другим участникам фестиваля;
  • не причинять вред людям, животным и растениям;
  • не вступать в агрессивные политические, религиозные и националистические дискуссии;
  • нести свет, любовь, добро и помогать нуждающимся.
Музыка и отдача участников

Соблюдая эти простые правила вы прекрасно отдохнете!

Вы удивитесь, но Сказочный Город – это не фестиваль практик. Точнее, фестиваль далеко не только практик. Самое ценное, что есть на этом мероприятии и нет ни на каком другом – это единение. Единение душ, ощущение целостности, вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания или социального статуса. Здесь все равны.

2
112
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!