UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 20:00

Телефоны

+38 (097) 056-18-48
Корзина
Козина покупок пуста..

Трайбл – вся жизнь в одном танце

Понравилось4 Просмотров166
Трайбл – вся жизнь в одном танце

Восток, со своей первобытной и неподражаемой культурой, традициями и стилем жизни, всегда завораживал и вдохновлял. Восточные женщины, кажется, знают тот самый секрет, который позволяет им быть такими загадочными и соблазнительными. Чего стоит один танец живота. Плавные и завораживающие движения, невообразимые наряды и огонь страсти в каждом взгляде – от восточных танцовщиц невозможно оторвать глаз.

Трайбл танец девушки с перьями

Трайбл танцы - это сумасшедшая энергетика и невообразимая сила.

Будучи поклонницей восточных танцев, я часто посещала тематические вечера и выступления. И однажды мне довелось увидеть нечто поистине прекрасное и впечатляющее. Девушки в этнических нарядах танцевали под мистические звуки барабанов. Этот танец не был похожим ни на что ранее увиденное. Движения были то плавными, то резкими, соблазн сменялся почти агрессивным напором, а от красоты танцовщиц невозможно было оторвать глаз. Так я узнала, что такое трайбл.

Завораживающий трайбл танец

Трайбл выступления всегда производят незабываемые впечатления.

Меня удивил тот факт, что трайбл, как вид восточного танца, существует всего пару десятков лет. Он сочетает элементы танца живота, египетский стиль, изящество индийской импровизации и безумную энергетику страстного фламенко. Никогда раньше танец не вызывал у меня столько эмоций. Вся прелесть трайбла в том, что в нем нет заученных и приевшихся движений, каждое выступление по своей сути – маленькая импровизация. Трайбл дарит ощущение свободы, полета и насыщает невообразимой энергетикой

Фотосессия в стиле трайбл танцев

Трайбл - это смешанный стиль танцев, поэтому каждый найдет свое направление.

Странно, но даже на первом занятии я не испытала неловкости. Тело будто знало, какие движения делать, живот плавно изгибался в такт музыке, а руки изображали причудливые фигуры. Все получалось довольно легко, как будто в каждой женщине уже живет трайбл.

Трайбл танец на природе

С помощью трайбл вы почувствуете свое тело.

Этот танец удивительным образом помогает поверить в себя, научится любить и принимать свое тело. Прямая спина, соблазнительные движения бедер и рук, уверенный взгляд – все это дарит женщине уверенность в себе и своей таинственной силе. Трайбл позволяет выйти за рамки, увидеть мир и себя с другой стороны. Он объединяет в себе грусть и веселье, страсть и холод, взлеты и падения. Трайбл, как и сама жизнь, меняется в зависимости от настроения. Он непредсказуем и поэтому так прекрасен.

Яркий трайбл костюм

Если хотите приобрести уверенность в себе - трайбл это точно для вас!

Трайбл, в переводе означает племя. Женщины, объединяя свою энергетику, создают на сцене мистическую импровизацию. Забавно, но движения группы всегда гармоничны и слажены, хотя трайбл не предусматривает заучивания стандартных движений и связок. Секрет в том, чтобы ощущать и понимать своих «сестер-соплеменниц».

Истоки трайбл танца - завораживающая история и происхождение

Групповой трайбл танец - это всегда точное взаимодействие!

«Трайбл – это умение почувствовать настроение портнера и превратиться в единый организм» Да, это кажется невероятно сложным. Но на деле трайбл сам учит вас быть намного чувствительней. Мне кажется, этот танец – манифест силы, гордости и мощной женской энергетики. Давайте поговорим о разнообразии танца. Сегодня трайбл представлен множеством видов, каждый из которых отличается стилем постановки, движениями и настроением:

  1. Фьюжин – это направление предусматривает смешение многих танцевальных стилей. Трайбл-фюжин – это симбиоз традиционных арабских движений, фламенко и турецкого колорита. Девушки исполняют постановки под неожиданную смесь египетского фольклора и современной электронной музыки.
  2. Нео трайбл – чистая импровизация. Танец отличается веселым и задорным настроением, а в постановках даже просматриваются элементы балета.
  3. Нью-эйдж трайбл – мистическое и даже немного эзотерическое направление. Перед выступлением женщины часто медитируют, чтобы очистить ауру и насытится космической энергией.
  4. Готический трайбл – это загадочные импровизации. Девушки выступают в темных, часто черных, костюмах. Напряженная музыка и атмосфера создают впечатление шаманского обряда.
Красивая девушка в розовом трайбл костюме

В трайбл танцах очень много разновидностей и каждый имеет свою изюминку.

Какой бы вид или стиль вы не выбрали, трайбл научит выражать себя. Темперамент фламенко, страсть арабского танца живота и задорность цыганской импровизации – танец создан раскрывать многогранность женской души.

Трайбл танец на берегу моря

Плавность, женственность и дикость - вот,что включает в себя трайбл.

Костюм в трайбле – это то, без чего невозможно создать особую магию. Наряды танцовщиц призваны удивлять, завораживать и вдохновлять. Создание костюма – это целое искусство, овладев которым, вы познаете настоящий трайбл. Я всегда с восхищением наблюдала за изменениями костюмов восточных танцовщиц. Но наряды для трайбла сразили меня наповал. «Это гремучая смесь женственности и брутальности, массивных и даже грубых украшений с нежностью и изяществом

Яркий трайбл костюм

Трайбл танцовщицы всегда выбирают только яркие костюмы!

Базой для любого костюма являются широкие штаны. Шаровары часто шьются из легкой струящейся ткани. Также, девушки любят оставлять соблазнительные распорки по бокам, что удачно подчеркивает женские изгибы. Сверху на штаны одевается широкая юбка. Здесь вы имеете невообразимое количество вариантов. Юбка может быть длинной или короткой, облегающей или свободной, но главной фишкой должно быть изобилие декора.

Трайбл выступление в золотисто-красном одеянии

Костюм для трайбл танца имеет множество вариаций.

Этот элемент костюма для трайбл-импровизации часто украшают этническими вышивками, помпонами и кистями. Шарф на бедрах призван подчеркивать женственность каждого движения. Часто шарфы украшают звенящими монетками и пластинами. Каждая трайбл-танцовщица знает о важности верхней части костюма.

Незабываемое трайбл выступление

Поэтому костюм всегда яркий и запоминающийся.

Топы и бюстгальтеры всегда яркие и запоминающиеся. Наиболее привлекательно выглядят лифы из металла. Да, такой бюстгальтер выдержать не просто, но безумное восхищение вам обеспечено. Часто танцовщицы одевают облегающие топы и бюсты с монетами, чтобы создать особое звучание танца.

Трайбл-фьюжин - симбиоз традиционных арабских движений

Главное в трайбл танцах - это звучание!

Но важнейшей частью костюма для трайбла, безусловно, являются украшения. Я как завороженная, часами рассматривала аксессуары танцовщиц. На шею всегда одеваются массивные бусы, подвески и ожерелья. Важно, чтобы они были многослойными и с большим разнообразием декора. «Если вы создаете украшения своими руками, не бойтесь добавлять много бусин, камней и монет. Трайбл, сродни шаманскому танцу, привлекает изобилием замысловатых элементов»

Аксессуары для танца трайбл

Аксессуары в трайбл танце всегда оставляют после себя грандиозное впечатление!

Мне безумно нравятся массивные браслеты на руки. Они не только украшают, но и подчеркивают каждое движение в танце. Костюм для трайбла – это сложная мозаика, каждая деталь которой, подчеркивает характер и настроение всей импровизации.

Черные глаза в макияже для трайбл очень важны

Всегда детально продумывайте свой образ!

Также, чрезвычайно важными для полноценного образа в трайбле являются прическа и макияж. Перед выступлением девушки вплетаю в волосы огромное количество цепочек и украшений, ведь прическа должна стать продолжением образа. Больше всего мне понравилось наносить макияж. Трайбл позволяет раскрыть себя, и вы вольны создать тот образ, в котором вам будет комфортно. Выразительные стрелки и ресницы, яркая или почти черная помада, выделенные скулы – макияж для трайбла это искусство удивлять и поражать.

Макияж для трайбл танцев

Не бойтесь экспериментировать с макияжем! В трайбл невозможно переборщить.

Конечно, о трайбле можно много говорить, им можно долго любоваться и восхищаться, но чтобы прочувствовать его магию, достаточно включить музыку и позволить телу наполнится немыслимой энергетикой танца.

4
166
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!