UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 20:00

Телефоны

+38 (097) 056-18-48
Корзина
Козина покупок пуста..

Восточный костюм: красота и женственность в одном флаконе

Понравилось2 Просмотров577
Восточный костюм: красота и женственность в одном флаконе

Культура Востока сегодня переживает пик своей популярности. Восточный костюм является неотъемлемой частью индийских танцев. Для занятий восточными танцами нужен не просто красивый костюм, а нужна специальная одежда. Она должна быть яркой, броской, запоминающейся и эффектной. Такой костюм должен помогать танцовщице создавать манящий и интригующий образ во время танца.

Восточный костюм на красивых девушках

Восток – дело тонкое.

Сегодня восточный костюм используется, в первую очередь, для беллидэнса и танцев живота. Также его нередко надевают танцовщицы, которые выступают в танцевальном стиле трайбл, который отличается от традиционного беллидэнса тем, что включает в себя групповую импровизацию и презентацию танцующих на сцене.

Восточный костюм для беллидэнса

Восточный костюм – обязательный элемент танцев.

Восточные танцы относятся к категории танцев «женской силы». В них очень важна красивая осанка и грациозная подача движений. В восточных танцах важен элемент соблазнения, кокетства и заигрывания с залом или публикой. Это египетская танцевальная техника, которая базируется на следующих принципах:

  • кокетство;
  • плавность;
  • флирт;
  • соблазнение;
  • сексуальность;
  • вытянутость вверх.
Костюм для восточных танцев

Танец – это красивое соблазнение.

Вот почему восточный костюм – это одежда прирожденной соблазнительницы и кокетки. Такой наряд должен всячески подчеркивать основную идею и посыл восточного танца – притягивать внимание, очаровывать, манить, соблазнять, покорять и влюблять. «Восточный танцевальный костюм должен всячески обогащать женский образ восточной красавицы, придавать танцовщице еще большую загадочность и сексуальность»

Индийский восточный костюм для красивых девушек

Женщины на Востоке умеют соблазнять мужчин танцем.

Восточный костюм – это сложный законченный ансамбль, который состоит из множества важных деталей. Такой наряд невозможно себе представить:

  • без лица или платья, которые вручную расшиты всевозможными монетками, стразами и пайетками;
  • удобных штанишек-шаровар или расклешенной длинной юбки с разрезами, которая оголяет живот и талию танцовщицы;
  • массивного пояса, украшенного рядами монет, - этот элемент костюма позволяет подчеркнуть ритмичность движений, совершаемых во время танца, а также тонкую и стройную талию прекрасной танцовщицы;
  • богатства всевозможных браслетов на руках, которые украшены звенящими монетками;
  • бус из бисера и ожерелий-воротников, также украшенных монетками;
  • украшений на голову и лоб, которые позволяют поддерживать прическу и выгодно дополнять образ танцующей девушки.
Из чего состоит восточный костюм

Восточные костюмы шьются из красочных тканей.

Еще одна важная особенность восточного наряда для беллидэнса – это изобилие маленьких звенящих монеток по всей длине и покрою ткани костюма. При малейшем движении монетки создают приятный и манящий звон. Они подчеркивают ритмичность танцевальных движений и гармонично дополняют чарующую музыку Востока.

Пояс для беллидэнса

Восточные костюмы расшиваются монетками.

Восточный костюм вневозрастной. Он хорошо сидит как на маленькой девочке, так и на юной девушки и зрелой женщине. Такой наряд не признает возрастных ограничений. В любом возрасте и при любой фигуре женщина в восточном одеянии для танцев будет чарующей и прекрасной. В этом и состоит большой «секрет» восточных красавиц-баядерок – служительниц и жриц древних храмов, которые почитали своим Божеством-покровителем саму богиню Любви и посвящали ей свои прекрасные танцы.

Чарующий и прекрасный восточный костюм для всех возрастных категорий

Восточные танцовщицы удивительны.

Восточный костюм также является интересным выбором оригинального карнавального костюма. Это наряд любимой супруги султана или шаха, например, в сценической постановке или театрализированной импровизации.

Карнавальный костюм в восточном стиле

Танец – это настоящее волшебство.

Как правило, в беллидэнс используется расклешенная юбка-«солнце» или юбка-«полусолнце». Она может быть от талии или на поясе. Дополнительно пояс юбки может быть декорирован красивой вышивкой. «Юбки к восточному костюму всегда имеют сложный крой. Нередко их украшают съемными цветами, фигурной кокеткой или фалдами, воланами, лепестками. Все это добавляет утонченности образу»

Юбка солнце для беллидэнса

Юбка позволяет создавать плавность движений.

Как правило, юбки в беллидэнс имеют длину макси, но иногда можно встретить юбки средней длины. Часто в комплект к костюму идет повязка для волос или косынка, пошитая из такой же ткани, что и юбка. Косынка с юбкой часто составляют готовый и самодостаточный комплект, который можно при желании дополнять другими топами, лифами или короткими блузками.

Модный показ восточных нарядов 2017

Юбки бывают разных стилей и фасонов.

Еще один важный элемент восточного костюма – это расшитый блестками, бисером, стразами лиф или топ, украшенный красивыми аппликациями. Последний держится на теле танцовщицы, благодаря тонким завязкам на спине и шее. Но топы больше надевают юные танцовщицы. Взрослые девушки и женщины, в основном, носят богатые лифы с большими чашками, которые подчеркивают красоту и форму женской груди.

Яркий топ для беллидэнса

В танцах можно использовать как лифы, так и топы.

Вместо расклешенной юбки наряд красавицы Востока может состоять из шаровар – турецких или египетских. Как правило, такие пышные штаны шьются или с шортиками из трикотажа (используются для динамических танцев или обучающих занятий), или от линии косточек на бедрах на резинках.

Восточный костюм поможет вам почувствовать себя неотразимой

Танец восточный – это всегда удивительное таинство.

Шаровары для беллидэнса шьются из следующих тканей:

  • шифоновая;
  • велюровая;
  • трикотажная;
  • бархатная.

Штаны, пошитые из этих тканей, будут объемными. Они будут иметь нужные симпатичные «висящие» складки, которые придают красоту восточным шароварам. Для штанов можно употреблять также атлас, органзу и парчу. Но это менее предпочтительный вариант. Такой материал хорошо держит форму, но будет визуально расширять бедра танцовщицы.

Восточный наряд для настоящих принцесс

Танцовщицы всегда восхищали мужские взгляды.

Обязательная деталь турецких шаровар для танцев живота – это разрезы на штанинах. Они могут быть как по центру ноги, так и с боку. Разрезов может быть по одному или два на каждой штанине. В зависимости от покроя, они будут максимально или минимально раскрывать красоту ножек танцовщицы во время движений.

Восточный костюм для танцев живота

Танец – это сакральное действие.

По фасону такие штаны отличаются покроем. От колена шаровары имеют клинья, солнце-клеш или полу-клеш. Вверху штаны идут в обтяжку. Иногда можно встретить объемный верх – тогда штанина будет под коленом присобираться на резинки и от колена идти клеш.

2
577
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!