UA RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 20:00

Телефоны

+38 (097) 056-18-48
Корзина
Козина покупок пуста..

Какие фасоны юбок делают женщину привлекательной?

Просмотров83
Какие фасоны юбок делают женщину привлекательной?

В гардеробе каждой женщины обязательно присутствует две-три юбки. Этот предмет женской одежды отличается большим разнообразием фасонов и моделей, поэтому, каждая девушка может подобрать фасоны юбок, которые будут идеально подходить к ее фигуре и создавать желаемый образ.

Коричневая юбка миди

Юбки есть в гардеробе любой женщины.

Они будут выражать индивидуальность своей обладательницы и подчеркивать ее женственность. Если женщине некомфортно носить юбки, значит, этот вид одежды подобран неправильно. Нужно определиться с фасоном и моделью. Тогда юбка будет не менее практична и универсальна, чем любимые джинсы или капри.

Фасоны юбок - макси

Юбки представлены большим разнообразием моделей и фасонов.

Издавна на Востоке говорили, что в юбке сокрыт секрет женского начала. Юбки – это, прежде всего, энергетическая одежда. В различных эзотерических учениях написано, что энергия к мужчине поступает от Неба – сверху. А к женщине, соответственно, - снизу, от Земли. Расширяясь книзу, юбка позволяет вобрать в себя земную, женскую, энергетику – материнства, заботы, плодородия, любви, спокойствия, нежности и милосердия.

Расклешенная розовая юбка

Каждая женщина может найти себе подходящий фасон юбки, что идеально сядет по фигуре и позволит создать желаемый образ.

Этим объясняется древняя традиция носить фасоны юбок макси длины. Супруги фараонов в Древнем Египте надевали калазирисы на одной или двух бретельках – так назывались длинные узкие рубашки, украшенные богатой вышивкой и самоцветами. Гречанки предпочитали носить хитоны, римлянки – туники-пеплосы. На Руси женщины ходили в длинных сарафанах. Сегодня индианки продолжают давнюю традицию и по-прежнему заворачиваются в метры разноцветного шелка или атласа – носят сари.

Яркая юбка под кеды

Одни фасоны юбок более популярны, другие встречаются реже.

Восточная одежда – это намного больше, чем просто красивые и нарядные вещи. Например, люди из восточных стран любят декорировать свою одежду религиозной и обережной символикой. Считается, что она позволяет избежать несчастий и, наоборот, привлечь удачу. Это правило справедливо и для юбок в восточном стиле. Большинство таких моделей украшаются не просто восточными орнаментами, но и конкретными знаками и символикой, которые применяются в качестве талисманов и амулетов.

Индийские фасоны юбок

Каждый фасон юбки заслуживает внимания модниц.

Благодаря Болливуду и большому количеству индийских кинофильмов, в которых главные женские персонажи носят традиционные костюмы, в конце 20-ого столетия фасоны индийских юбок вошли на Западе в моду. И сегодня они по-прежнему популярны. Интерес женщин к таким необычным фасонам только возрастает.

Индийская разноцветная юбка

Юбка подчеркивает женственность.

Дизайнеры выделяют несколько типов фасонов юбок. Основные классификации проводятся:

  • по длине изделия – мини (выше колена на 15 сантиметров), миди (до середины голени) и макси (до щиколотки или в пол);
  • по силуэту изделия – зауженные книзу, «летящие», расширенные книзу, прямые и пышные;
  • по крою изделия - гофрированные, тюльпановидные, «солнца», «полусолнца», трапециевидные, расклешенные, с запахом, саронг, годе, «бочонок».
Мини юбка

Фасон юбки выражает индивидуальность женщины.

Первое, на что необходимо обратить внимание, подбирая фасон юбки, - это тип телосложения и фигуры. Женщине с фигурой формы «груша» подойдут юбки-карандаши средней длины или модели А-силуэта. Такие фасоны скорректируют неравномерные пропорции тела, сделают фигуру аккуратнее.

Юбка карандаш с принтом

Классические юбки имеют длину до колен, слегка заужены книзу.

На девушке с фигурой формы «яблоко» хорошо смотрятся асимметричные и трапециевидные юбки с завышенной линией талии. Такая одежда позволит скорректировать пропорции тела и сакцентировать внимание на ноги.

Оранжевая юбка-клеш

Классический фасон юбки имеет посредине сзади маленький разрез.

На «Т-образной» фигуре хорошо смотрятся юбки-баллоны и тюльпаны. Особенно выигрышно смотрятся фасоны с большими карманами и светлых цветов. Это позволит визуально уменьшить широкие плечи. «Т-образной» фигуре также хорошо носить трапециевидные модели, но без складок.

Черная юбка-солнце

Современные фасоны юбки бывают не только строгими.

Когда выбираются фасоны юбок, важно обращать внимание на рост, форму и особенности ног.«Существует неглавное правило. При невысоком росте длина не должна быть ниже колена (иначе будет тяжеловесность), при высоком и среднем росте лучше смотрятся длинные модели.

Юбка до колена с узорами

Юбки бывают отделанными драпировкой, воланом, вышивкой.

Юбки до середины икры заканчиваются на самом широком месте ноги. Поэтому, они подходят не каждой девушке. Их не рекомендуется надевать если у вас:

  • икры спортивного типа (слишком накачанные) или полные;
  • худощавые ноги;
  • низкий рост.
Разноцветная юбка до колена

Разрез юбке может присутствовать и с боков, и спереди.

Вариант мини открывает большую часть ног. Мини плотно сидят на бедрах и демонстрируют все недостатки в этой области тела. Они выигрышно смотрятся на пропорционально сложенных и стройных женщинах среднего и невысокого роста. Также важна правильная форма ног. Высокую девушку мини визуально сделает непропорциональной.

Бежевая юбка-карандаш

Сложно представить гардероб женщины без юбки.

Модель «карандаш» считается универсальной, классической. Она красиво облегает фигуру, при этом имеет прямой силуэт. За счет этого, открывается верхняя часть ног. Недостатки их формы, например, толстые щиколотки, становятся незаметными. Но есть одно «но»: «карандаш» хорошо смотрится только при стройных бедрах «без складочек».

Черная юбка с высокой посадкой

Длинные и короткие, прямые - они придают образу женственности, чувственности, элегантности.

Длина до колена считается классической. Такие модели создают вертикальную линию и визуально удлиняют фигуру. Фасоны юбок до колен нужно смотреть по посадке. Если посадка выбрана не по фигуре, то спереди могут образоваться несимпатичные складки. Появится мешковатость.

Джинсовая юбка

Великие дизайнеры не обходят эту вещь женского гардероба своим вниманием.

Также стоит обращать внимание на форму колен. Если она неидеальная, нужно купить модель, которая будет их прикрывать. Изделие с завышенной талией подойдет при стройной фигуре и пышных бедрах. Такая одежда удлинит ноги. Модель с низкой посадкой, наоборот, предпочтительна, если нужно добавить объем в бедрах, сделать их более женственными.

Трапециевидная юбка

Модельеры каждый год предлагают женщинам, как новые модели юбок, так и давно известные модели с новыми, модными штрихами.

Трапециевидная юбка (А-силуэт) подойдет практически под любую фигуру. Пышные бедра будут аккуратно скрыты. Широкие плечи и узкие бедра будут визуально уравновешены.

Розовая юбка в пол

Модные фасоны юбок специально разрабатывались исключительно для соблазнения сильного пола.

Пышные фасоны юбок до колен красиво смотрятся на стройных и высоких женщинах. Узким бедрам клеш придаст более женственную форму. А вот широкие бедра клеш, наоборот, утяжелит. Особенно, если одежда пошита из тяжелого или плотного материала. Клеш до колен также не будет выигрышно смотреться при невысоком росте – визуально фигура будет казаться приземленной.

Черная юбка-клеш

Просто невозможно девушке обойтись в гардеробе без юбки.

Выбрать хорошие и красивый фасон юбки невозможно, если размер изделия неправильный (маленький или большой). Одежда будет плохо сидеть, а внешний вид будет испорчен. Например, слишком свободные модели добавят образу неопрятности и неряшливости, деформируют фигуру. Тугие изделия часто собираются в области талии и бедер, перекручиваются. Из-за этого появляются складочки, которые визуально полнят фигуру. Чтобы избежать досадной ошибки, нужно сделать правильный замер обхвата бедер и талии и сравнить свои параметры с размерной сеткой.

83
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!